代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

延吉市万得装饰公司

发布时间:2016-09-12  信息编号:3294932  
  • 区域:其他 
  • 电话:15567693386

信息详细内容:

详情描述 万得装饰承接家庭装饰,酒吧,饭店,办公室,洗浴,宾​馆,大型商场等高中低档装饰,可现场施工,也可定制橱柜,衣柜,室内门,各种展示柜,镂空板,烤漆产品,平板打印产品,激光雕刻产品,吸塑产品,裁板,封边等,工艺精湛,材料环保,所以柜子都是三合一链接,万得工厂是延吉最大,设备最先进的工厂,欢迎各界新老客户的到来,我们竭诚为您服务!承接方式:1、设计方案,施工图纸,监理 2、大包工程,轻工辅料,轻工 3、定做整体柜,工厂订单

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:延吉市万得装饰公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»