代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

延吉好运搬家,居民搬家 公司搬家长短途运输价格公道

发布时间:2017-09-14  信息编号:32913555  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:兰先生
  • 电话:13689701603

信息详细内容:

延吉好运搬家公司是一家重信誉,守诚诺的专业搬家团队。拥有完善的配套运输设备、高效完善的服务经验、优秀的服务队伍,已成为行业内专业的吉林搬家服务中心,为广大客户提供着优质的服务,并赢得了广大用户的信赖和好评。中心拥有各种箱式搬家车,配有专业搬运服务人员。代办***居民搬家
服务项目: 居民搬家、单位搬家、个人用车、单位用车、机场接送、搬家搬厂、家具拆装、空调移机、设备搬运、长短途运输

延吉市好运搬家公司秉承“敬业、管理、发展、高效率”的精神。以“客户致上,诚实守信”的服务宗旨。竭诚希望能同您建立起长期密切的合作关系,共同创建一个清洁、舒适、健康的工作环境和生活环境!!!


我们承诺:市内各区就近派车 ,价格透明,合理收费,不乱加价
代办***长途搬家搬运
专业居民搬家 单位搬迁 专业钢琴搬运 设备迁移 家具拆装 长途配货 中短途运输 各种大中型工厂搬运 公司根据物品多少距离远近和搬家难易程度收费 服务承诺 及时、周到、安全 、 物品损坏负责赔偿。


公司优势: 专业搬运 经验丰富 设备先进 信誉良好 讲信誉,重质量,包您满意,提前预约能准时为您服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:延吉好运搬家,居民搬家 公司搬家长短途运输价格公道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»