代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金城老字号王安全牛肉面

发布时间:2014-11-17  信息编号:3291651  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王安全
  • 电话:13139291220

信息详细内容:

兰州牛肉拉面是传统的风味小吃,素有“陇上第一面”之称。兰州“鼎鑫王安全牛肉面”在兰州众多牛肉面品牌中更是独树一帜,别具一格。 “鼎鑫王安全牛肉面”是在王安全师傅积十多年来调汤,拉面的经验之上,潜心研究开发独具特色的兰州牛肉拉面,尤其在牛肉面的面粉,汤料,调制等方面取得了突破性的进展。 “甘肃鼎鑫餐饮有限公司”曾在92年“首届中国丝路商贸活动节”中荣获铜牌,并被确认为“兰州牛肉拉面指定供应点”;97年在工商行政管理局举办的评定活动中获得铜牌;公司经理王安全在2000年6月份举行的“首届全国兰州牛肉拉面技术比赛”中荣获个人奖项银牌。 “王安全牛肉面”向广大顾客郑重承诺;您在品尝优质,美味的牛肉面的同时,也能感受到“王安全牛肉面馆”其特有的文化品味,使您得宜身心俱佳的享受! 老字号34年的传承,连续三年回兰州都来这里吃的最多,至今水平仍保持得很好,确实好吃。尤其是他家的丁丁肉,又烂又香,很有特点。今年冬天屋里比去年似乎暖和了些。很多出租车司机来吃,他们可是对全城牛肉面最有发言权的人,味道可想而知。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金城老字号王安全牛肉面”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»