代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小玉 火辣鸡爪 鸡翅

发布时间:2016-09-12  信息编号:3294390  
  • 区域:其他 
  • 联系人:小玉
  • 电话:15585599386

信息详细内容:

详情描述 @小玉@ 火辣鸡爪,鸡翅 ,香辣蹄筋,红贝外卖 接受订餐 鱼子酱接受预定 鸡爪:35元 鸡翅:42元 香辣拌蹄筋:35元 辣炒红贝:30元 100元以上 免费送餐 @오기네@ 불닭발 닭날개 배달 주문받습니다 명태 명란 창란 명란+오징어 반찬 예약주문 받습니다 营业时间:上午9点~23点 订餐可拨打电话 也可扫图中二维码 谢谢合作

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小玉 火辣鸡爪 鸡翅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»