代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兄弟烤 江米鸡 江米鸭

发布时间:2016-09-12  信息编号:3294549  
  • 区域:其他 
  • 联系人:玄哲龙
  • 电话:15104337470

信息详细内容:

详情描述 江米鸡35.江米鸭38 韩国进口设备,皮脆脆肉香香 一种 补身食品 1只 开始送 옥돌 건강바베큐 조선족개인집에서 정성들여만든 바비큐 !!! 애닭만.고집하여 한시간반동안.고온에서 구워져 .깝질은.바삭 속살은.야들합니다 건강 식품으로 아가들한테도.안심하고.먹이세요 닭곰 35원 오리38원 하나 포툴비 10원 두개 포툴 5원 세개 무료 15104337470

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兄弟烤 江米鸡 江米鸭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»