代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)大头肉嘴松狮犬老实憨厚肉乎乎毛茸茸 黑黄白颜色任意挑选

发布时间:2016-09-12  信息编号:3295158  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18616244598

信息详细内容:

详情描述 详情描述 年龄:3个月 性别:母 服务保证:出售的幼犬均是自己种狗繁殖的,已接种荷兰英特威进口2联和4联疫苗 ,驱虫3次!本犬场每种品种的狗宝宝有1-3窝可以选择,并由专业人员为您详细介绍,给你推荐饲养最好的品种,做到让你满意! 经营品种:长期供应世界各类宠物狗:萨摩耶、英国古代牧羊犬、金毛巡回犬、拉布拉多犬、阿拉斯加雪橇犬、西伯利亚雪橇犬(哈士奇)、苏格兰牧羊犬、德国牧羊犬、罗威纳、边境牧羊犬、博美犬、吉娃娃、西高地、松狮犬、杜宾犬、威尔士柯基犬、日本银狐、比熊、雪那瑞、贵宾(泰迪熊)、约克夏等40余个品种!欢迎各位爱狗朋友选购!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)大头肉嘴松狮犬老实憨厚肉乎乎毛茸茸 黑黄白颜色任意挑选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新松狮信息» 发布一条松狮信息»