代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

金杯货车领骐 2012年上牌-错过了一定后悔,新车一样金杯领

发布时间:2016-09-12  信息编号:3295128  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:快车
  • 电话:13944784488

信息详细内容:

详情描述 小车根新车一样 原版原漆 嘎嘎新 买到手就是赚了 根本就没怎么开 一直在车库放着 纯自用的 用不上了所以卖了 保险检车全年的 原车轮胎嘎嘎新 备胎没下地 内室也跟新车一样 后加的CD 低音炮 防盗器中控锁 自己看照片吧 车比照片还要好 上面所说不属实当场砸车我给你钱 价格也就这样了 你自己看看那些破汽油的驭菱 小东风还都三万多呢 所以我感觉我这车价格可以了 毕竟没出力几乎新车一样 费城勿扰

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金杯货车领骐 2012年上牌-错过了一定后悔,新车一样金杯领”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新皮卡信息» 发布一条皮卡信息»