代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

老里克湖暗河景区咨询电话(门票价格开放时间)

发布时间:2018-05-07  信息编号:32916898  
  • 区域:其他 
  • 电话:15943361173

信息详细内容:

2017年长白山老里克湖暗河景区,深受喜欢,刚下了两场雪,游客就可开始咨询雪况景色等问题, 那么现在景区如何,雪大吗?现在景区雪深40厘米及以上,雪况好,景色美,老里克湖一直被人追捧的雪松、林海、雪原景色正在最为壮观的时间。2017年景区门票价格由以往98元,提升至128元.具体可电话咨询。合作方长白山魔界旅行社,为答谢新老顾客参团价格不变,四人成团参团价格188元一人。加40元可到魔界雾凇基地游玩看美景雾凇的同时,赠送魔界摄影展览馆一游,看十年经典魔界摄影展。现提供多种咨询方式,电话04323-5942008,手机15943361173(微电同步梁经理)代办***酒店预订/住宿

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:老里克湖暗河景区咨询电话(门票价格开放时间)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»