代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长白山魔界雾凇摄影展览馆一日游(二道白河起止)

发布时间:2018-05-07  信息编号:32917004  
  • 区域:其他 
  • 电话:13069085110

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回代办***周边游
行程天数:0_请各大城市第一天到达二道白河镇,如需住宿就餐等服务,可以代为预定,含二早餐二正餐一晚住宿标间200元(两人价格)^1_长白山魔界雾凇一日游(二道白河起止),魔界旅行社每日发团; 行程距离:二道白河镇距离魔界雾凇仅5公里。行车时间10分钟。 行程时间:每天5.50左右二道白河火车站发车 行程费用:88元一人,费用包含,二道白河往返车费、魔界雾凇+魔界摄影展馆。不含餐费。 行程优点:长白山魔界雾凇欣赏时间为日出及有雾淞的情况下欣赏雾淞,欣赏时间为6.00-8.00期间为最佳时间,气温回升雾淞即消散。所以此行程不耽误其它的行程时间。推荐搭配行程为长白山老里克湖一日游,或长白山魔界老里克湖一日***程安排:6.00分左右到达魔界雾凇观赏区,8.00左右观赏游玩结束后,可到魔界摄影展馆欣赏十年魔界摄影展示,观赏时间为0.5小时左右。9.00集合返程送二道白河镇散团。^
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:二道白河镇往返车费,魔界雾淞+摄影展览馆门票。
自费项目:如需提供餐住和其它景区游览服务另议。含二早餐二正餐一晚住宿标间200元(两人价格)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长白山魔界雾凇摄影展览馆一日游(二道白河起止)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»