代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长白山自由行

发布时间:2017-02-09  信息编号:3295849  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王女士
  • 电话:15043375196

信息详细内容:

往返交通:汽车去-游轮回 行程天数:0_我是一名本地出租车司机,电话15043375196家住长白山二道白河镇,对于长白山北坡的旅游项目及周边住宿情况都十分了解,北坡景点很多,开发较早。主要有冰水泉、浮石林、白云峰、天女浴躬池、乘槎河、牛郎渡、长白山u型谷、谷底森林、怪坡、美人松等景点。想去哪里玩直接带到,省去一些不必要的费用,更没有强制消费项目,只要您来了,就是让您体会我们的风土人情,尝尝本地山珍野味,绝对绿色无污染,让清新大自然的空气洗去您身上的疲惫,欢迎自助游的旅客与我联系! ^1_我是一名本地出租车司机,电话15043375196家住长白山二道白河镇,对于长白山北坡的旅游项目及周边住宿情况都十分了解,北坡景点很多,开发较早。主要有冰水泉、浮石林、白云峰、天女浴躬池、乘槎河、牛郎渡、长白山u型谷、谷底森林、怪坡、美人松等景点。想去哪里玩直接带到,省去一些不必要的费用,更没有强制消费项目,只要您来了,就是让您体会我们的风土人情,尝尝本地山珍野味,绝对绿色无污染,让清新大自然的空气洗去您身上的疲惫,欢迎自助游的旅客与我联系! ^2_我是一名本地出租车司机,电话15043375196家住长白山二道白河镇,对于长白山北坡的旅游项目及周边住宿情况都十分了解,北坡景点很多,开发较早。主要有冰水泉、浮石林、白云峰、天女浴躬池、乘槎河、牛郎渡、长白山u型谷、谷底森林、怪坡、美人松等景点。想去哪里玩直接带到,省去一些不必要的费用,更没有强制消费项目,只要您来了,就是让您体会我们的风土人情,尝尝本地山珍野味,绝对绿色无污染,让清新大自然的空气洗去您身上的疲惫,欢迎自助游的旅客与我联系! ^3_我是一名本地出租车司机,电话15043375196家住长白山二道白河镇,对于长白山北坡的旅游项目及周边住宿情况都十分了解,北坡景点很多,开发较早。主要有冰水泉、浮石林、白云峰、天女浴躬池、乘槎河、牛郎渡、长白山u型谷、谷底森林、怪坡、美人松等景点。想去哪里玩直接带到,省去一些不必要的费用,更没有强制消费项目,只要您来了,就是让您体会我们的风土人情,尝尝本地山珍野味,绝对绿色无污染,让清新大自然的空气洗去您身上的疲惫,欢迎自助游的旅客与我联系! ^ 出游方式:自由行 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含:根据旅客要求行程定,食宿,交通,门票 自费项目:食宿,交通,门票我是一名本地出租车司机,家住长白山二道白河镇,对于长白山北坡的旅游项目及周边住宿情况都十分了解,北坡景点很多,开发较早。主要有冰水泉、浮石林、白云峰、天女浴躬池、乘槎河、牛郎渡、长白山u型谷、谷底森林、怪坡、美人松等景点。想去哪里玩直接带到,省去一些不必要的费用,更没有强制消费项目,只要您来了,就是让您体会我们的风土人情,尝尝本地山珍野味,绝对绿色无污染,让清新大自然的空气洗去您身上的疲惫,欢迎自助游的旅客与我联系!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长白山自由行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»