代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长白山东悦商务宾馆(浪漫大床房)

发布时间:2015-06-26  信息编号:3293019  
  • 区域:其他 
  • 联系人:崔先生
  • 电话:13596596661

信息详细内容:

浪漫大床房,房间25平方,1张1.5*2的床,洗手间有美的电热水器50升,淋浴、提供24小时热水,免费上网,房间浪漫、温馨。提供可免费接站。提供订票等服务。洗手间和客房均有窗户。房间为北面房屋。 长白山东悦商务宾馆坐落于长白山北景区二道白河镇上,距离长白山北坡山门车程25分钟、距离长白山西坡山门车程60分钟,距离长白山管委会步行5分钟,距离镇上最大的市场步行3分钟。东悦商务宾馆位于都市公元小区欧式建筑群内共1-5层楼,小区四周有特色烧烤、超市、火锅、韩食等方便您购物。宾馆于2013年6月开业,内部设计舒适、时尚、宽带、冷热水淋浴、等设备。安图县二道白河镇长白山管委会池北区都市公元小区南门0433-5932345 13596596661

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长白山东悦商务宾馆(浪漫大床房)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»