代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

延吉鑫友旅店

发布时间:2016-09-12  信息编号:3294617  
  • 区域:其他 
  • 电话:13614338317

信息详细内容:

详情描述 null新装修的旅馆,洁净,安宁,平静,每个房间有卫星电视,可收看中韩电视节目。内设平凡间、高配电脑间, 双人间、暂时苏息。房间30元起价.低廉的价格可享受到宾馆的气氛。接待社会各界人士前来光顾。 地点 ;旅游局十字路口往西啤酒厂南门偏向150米处. 公交26,42,49,50路旅游局站点 (依撕特影城往东200米处,原甲乙纺织厂北侧)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:延吉鑫友旅店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»