代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

延吉市阳光专业家电维修中心专业维修家电

发布时间:2017-09-14  信息编号:32913403  
  • 信息来源:公司
  • 区域:延吉 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:13039088481

信息详细内容:

​ 延吉市阳光家电维修中心维修项目:冷库—空调—展柜—冰箱—冰柜—洗衣机—淋浴器—液晶电视—等各中家用电器—及冷库—海鲜机—冰台设计安装—拆卸—移机等。延吉市阳光家电维修中心是一家专业水平好、职业素质高、有着二十年维修经验的技术团队。我们承诺:以较优惠的价格提供较优质的服务!阳光家电维修中心12小时工作随叫随到,您满意是我们 的服务宗旨。延吉市阳光家电维修中心拥有严格的管理制度,**的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检 测设备,拥有良好的至诚信誉。阳光家电维修中心本着为民服务的理念,多年来深受广大家电客户的信赖,我中心现已与众多单位达成 长期合作关系。不但具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。 公司始终本着“至城奉献、以致求信”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神,只要您拨打一个电话 ,本公司将第一时间竭诚为您服务!    快速维修:上门维修,当场检测,当场核价,当场修复。   服务理念:诚信,合作,创新,敬业。 价格较低,服务较好。 超值常规,要求从品种、质量、方式上都要超越常规的售后服务。超越用户的心理期待,从事做起 ,来满足用户的要求。 顾客对我们中心形象的认识,来自于你带给他的切身感受。   中心成立以来始终如一的贯彻:服务第一,质量第一,规范操作,优惠收费的举措赢得了延吉市千 家万户居民、企事业单位的认可和好评。 服务对象:市民/个人/政府机关、社会团队、公司、学校、宾馆、酒店、医院等集团单位。  服务方式:为了市民的方便,免除您上下楼搬运的烦恼,电话预约!上门维修!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:延吉市阳光专业家电维修中心专业维修家电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»