代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

关于韩国hangame游戏

发布时间:2016-09-12  信息编号:3294885  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:崔姐
  • 电话:15585593800
  • QQ:点击这里给我发送消息 1943302449

信息详细内容:

详情描述 关于韩国hangame游戏 收PM白分 收白分黑分~!! 专业开杀猪房,回收杀猪分~!! 长期有效。 出售安全ID资料齐全,办理w+ v+会员,专线代理。 信誉第一,互利互助,希望各工作室老板们与我们长期合作 QQ电话详谈。!!!! 请认准唯一交易QQ:1943302449 QQ:2322705070 电话18243306652 15585593800 ***勿扰 诚信合作~!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:关于韩国hangame游戏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»