代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一对一美术家教

发布时间:2017-04-09  信息编号:3296208  
  • 区域:延吉 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13180732166

信息详细内容:

孩子想学画画? 但是去学习班来来去去时间不够? 激发出孩子的想象力,让每个孩子都变成神童小画家! //本人在美术学院教课三年并且有相关家教辅导经验// 请拨打电话:131 8073 2166 어린이들을 위한 1대1 미술 입니다 . //저는 미술학원에서 3년간 어린이들의 미술을 보도하여주엇습니다 // 또 한 가정방문학습경험도 잇습니다. 의향잇으시면 전화주길 바랍니다 . TEL:131 8073 2166

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一对一美术家教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»