代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

延大优智家教中心

发布时间:2017-05-08  信息编号:3296366  
  • 区域:延吉 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15504341335

信息详细内容:

延大优智家教中心我们是一个以优秀在校大学生,研究生以及在职老师组成的优秀团队在全国各地均有分部找家教,上优智延大优智家教郑重承诺:本家教以家长和学生的利益为基准,以学生的学习成绩为能力准则,以完全免费的承诺帮助家长找到适合孩子的家教! 您给我一次机会,我还您孩子一个美好的未来!。 ​大学生家教口碑一直非常好。我们教过的学生成绩都有明显提升,授课学习效率极高,完全是针对个人情况高效率的补习知识。课时费用: ​小学辅导价格一般20-25每小时 ,初中一般30-40每小时,高中一般40-60每小时,具体价格根据学生年级和路程等情况而定。个别能力突出的家教老师价格稍贵一些。 tel:15504341335、15543551355 企鹅:280871865 可先加QQ

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:延大优智家教中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»