代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招小学长托生及小学课后辅导

发布时间:2017-06-01  信息编号:3297019  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙女士
  • 电话:13904480722

信息详细内容:

您还在为孩子无人照看及管教而发愁嚒?[撇嘴][撇嘴]那么快来与我联系吧!!! 本人是孩子的妈妈,懂得照顾孩子,从事小学课后辅导工作 乐观、开朗 、责任心强 可以辅导孩子学习、帮孩子开家长会等相关问题……住房干净整洁,吃住条件优越,孩子上下学可以接送……,我会给孩子一个温馨的家,解决您的后顾之忧,欢迎来家里实地考察。招生标准小学阶段即可 。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:招小学长托生及小学课后辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»