代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业刷墙、刮腻子、刷大白、墙面修补、旧房翻新

发布时间:2017-05-07  信息编号:3296334  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张师傅
  • 电话:13019237135

信息详细内容:

专业承接:室内刷墙 铲墙皮、刮腻子、刷涂料、修补墙面、打隔断、抹灰、刮大白、二手房装修、 房屋粉刷装修、旧居翻新、二手房装修 墙面刮腻子处理 墙面刷漆 重新刷漆翻新 墙面翻新 粘石膏线 卧室翻新 客厅翻新 书房翻新 儿童房翻新 门厅翻新 旧房翻新 厨房翻新 房屋翻新 墙面开裂修补裂缝等。 服务范围:旧房刷墙、二手房刷墙、办公室刷墙、出租房刷墙、结婚用房刷墙、艺术空间刷墙、旧墙修补、墙面粉刷、墙壁裂缝处理、老房子粉刷墙、旧墙翻新墙、家庭粉刷墙、居室粉刷、房屋翻新粉刷、出租二手房粉刷、贴石膏线、打隔断等服务。 业务不分大小,收费不分远近。超长质保,超放心刷新体验!专刷立邦漆、多乐士漆粉刷品牌,一天为您翻新家。 旧房刷墙步骤如下: 1、清理墙面:以铲刀清除墙面已松动的腻子层。用铲刀无法清除的腻子层,可以用小锤子轻轻敲击,如果没有空鼓的声音,并且敲后仍不松动的地方可以保留原有的基层。 2、清洗墙面:清洁表面的浮尘、油污。 3、修补墙面:用耐水腻子对局部损坏部位进行修补完整,找平整个墙面。 4、涂刷底漆:待腻子层充分养护固化干燥后,涂刷1—2遍底漆,并且防止漏涂。 5、涂刷面漆:待底漆完全干燥后,涂刷两遍面漆。 专业刷立邦 、多乐士漆 我们的承诺!用好漆,做好活,拒绝欺诈,拒绝利用专业知识忽悠客户,透明报价,透明施工,接受监督,完美交工。只需您一个电话、免费上门详谈、测量、规划、设计、预算! 我们凭专业的技术!对每一笔业务,不论大小,客户既然选择了我们,就是对我们的信任,我们全体员工将怀着认真的心态,用心做事,把细节做好,让客户真正满意,争取与客户建立长期稳定的朋友式的业务关系。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业刷墙、刮腻子、刷大白、墙面修补、旧房翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»