代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)防脱发 日本进口 lush 露诗再新 小红帽洗发皂

发布时间:2016-09-12  信息编号:3294809  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:18843336055

信息详细内容:

详情描述 详细情况 品名:lush 再新“小红帽”洗发皂55g !如果你已经对断发和掉发开始厌倦了的话,这款新香水洗发皂是你最好的选择,这款皂能保护头皮,内含丰富的精油可以防止脱发,中间的迷迭香精油更能让头发闪闪发亮,是一款不可多得的实用多功能洗发皂。产品规格:注:lush手工皂,全部手工… 查看更多 制成,加上国际物流运输,东东多少有点磕磕碰碰,不是用过哦~还望亲们别误会 产品容量:55g 适用发质: (头发稀少/脱发者) 宝贝介绍: 荨麻和薄荷具惊人的深层清洁功能,同时可杀菌、滋补头皮和调整油脂分泌,另含肉桂叶和迷迭香,能促进血液循环、刺激毛囊活跃更生,令秀发光泽亮丽。油脂分泌过多而脱发者可配合熏衣草洗发皂使用。适合细软发质及因荷尔蒙或压力脱发者。LUSH洗发皂孕妇JJ可以放心使用。(使用70-80次) 成分:荨麻、薄荷、肉桂叶精油...等 。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)防脱发 日本进口 lush 露诗再新 小红帽洗发皂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美发信息» 发布一条美发信息»