代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)美甲方面各个用品半价处理

发布时间:2016-09-13  信息编号:3295304  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:幸福太美
  • 电话:18744308273

信息详细内容:

详情描述 本人曾经在延吉中心开美甲店,去年因有了宝宝,这个小店就这样关门了,家里闲置大批美甲用品真是可惜了,除了美甲桌子,椅子,家里什么都有,甲油胶打算整套出手,大概260色,样板配套齐全。底胶,加固胶,照灯,封层胶,OPI指甲油,普通指甲油,美甲搓,死皮刀,剪,钳,相册,钻饰,也有锆石的,各种贴纸,嫁接睫毛用品,韩国毛,貂毛,普通毛,护手,护脚美白按摩套装等等…… 有需要与我联系,全部半价处理,年前也可预约做美甲,拜师学徒,也可快速教学,只在过年期间哦!非诚勿扰………

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)美甲方面各个用品半价处理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美甲信息» 发布一条美甲信息»