代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)延边帐篷、展览帐篷、活动帐篷、出租销售-高山篷房

发布时间:2018-05-06  信息编号:32916494  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

高山篷房制造延边有限公司成立于2003年,是铝合金结构户外大型帐篷的专业生产厂。产品被广泛用于展览会、户外新产品发布会、户外婚礼庆典、公司庆典、延边帐篷、展览帐篷、活动帐篷 体育活动、延边帐篷、展览帐篷、活动帐篷 节庆活动(艺术节、啤酒节、美食节)、临时厂房和库房、紧急救灾等户外临时活动场地。   高山篷房经过几年的发展,产品已经覆盖行业市场的所有产品类型,篷房系列产品包含了3米-50米跨度的各个型号,我公司是铝合金结构户外帐篷的专业生产厂家,提供专业的帐篷、篷房设计、制造、销售和租赁服务。公司产品是根据德国DIN标准专业制造,在保障结构安全的前提下,提供给客人一个方便安装且美观的空间,在我们不懈的努力之下,已经发展成为国内具综合实力的帐篷—篷房生产制造商之一,且成功与美国、澳大利亚、法国、德国、瑞典、沙特阿拉伯等五十多个国家和地区的客人建立长期的合作关系。同时,本公司服务中国市场近4年的时间,已成功地参与过数场次的各种大型展览会和活动,曾在上海、北京、重庆、广州、深圳、杭州、宁波、南京、温州、东莞、武汉、青岛、长春、大连、桂林、昆明等城市的各大展览馆现场搭建展览用篷房,具有丰富的实际场地测量、快速进场及撤展施工作经验。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)延边帐篷、展览帐篷、活动帐篷、出租销售-高山篷房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»