代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)延边展览会大篷,婚礼庆典帐篷,展览篷房,车展篷房

发布时间:2018-05-06  信息编号:32916540  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

高山篷房曾经跟国内外很多著名的展览公司、广告公司、国际贸易公司、中外合资企业、外资企业、大型商业城(五金城、服装城、小商品城、汽车城)等有过经典完美的合作。  高山篷房有限公司是专业化篷房研制、篷房租赁、篷房销售各种户外、大型活动篷房、展览篷房、会展篷房、展销会篷房、展览帐篷篷房、会展大篷篷房等系列高品质篷房的企业,公司一直信守“以质量求生存、以服务求信誉、以创新求发展”的理念。在承袭了国内外先进篷房技术的同时,将服务于大型展览会篷房、博览会篷房、贸易会篷房、室外临时/长期展馆篷房、巡回展篷房、餐饮区篷房(啤酒节、饮食节)、公司庆典礼仪活动篷房、体育休闲、仓储库房等各类户外活动。并以产品的灵活多样、安全稳固、安装快捷、易拆除等提高环境保护等特点获得客户的一致好评。 篷房与传统建筑不同的三大元素: 安全稳固,庄重优雅,天然抵御各种恶劣环境 B、超群的组合特性,伸展无限空间 C、装拆灵活、运输快捷、存储方便。 篷房的特点: 1、框架由优质钢,铝型材构成,坚固安全。 2、由高级合成纤维加双层PVC材料制成的遮阳篷布,具有高强度,抗风,防雨,防晒阻燃等优点。 3、装拆简便,是室外展览的产品。 4、篷布可折叠,框架拆卸后体积小,便于运输和储存。 5、· 单位组合式结构,可根据场地的大小自由增加或分割搭建。 篷房跨度有从6米,8米,9米,10米,15米,18米到50米等。· 简易的搭建和拆卸。· 篷房内部无需承重支柱,场地得到100%使用。对搭建场地无特殊要求,一般平地如沙地,草地,沥青地,水泥地和瓷砖地面均可。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)延边展览会大篷,婚礼庆典帐篷,展览篷房,车展篷房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»