代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)延边展览帐篷、欧式帐篷、德国大篷、出租销售-高山篷房

发布时间:2018-05-06  信息编号:32916572  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

专业生产销售与租赁室内外展览篷房的公司之一,主营生产制造篷房、展览篷房、车展篷房、篷房搭建、铝合金组合式篷房、帐篷出租、活动帐篷、篷房租赁、户外帐篷、展览帐篷、欧式帐篷、德国大篷 活动篷房、野营帐蓬、展览帐篷、欧式帐篷、德国大篷 广告帐篷、辽宁篷房、会展帐篷、展示帐篷、棚房出租、大型篷房、会展篷房、啤酒节帐篷、美食节篷房、婚庆篷房、庆典篷房、尖顶帐、摄影、录音篷房等等。 帐篷篷房内部配套: 地板、地台、地毯、布幔、灯具、空调、舞台、音响、桌子、椅子、移动厕所等设备。产品特点:优质钢铝及全铝结构骨架,坚固安全。进口高强度合成纤维加双层PVC材料、抗风、防雨、防晒、阻燃。材料依据GB8624-1997标准其燃料性能判定为GB8624 B1级别材料。抗风强度:风力8级,耐久性:  高山篷房制造有限公司从事篷房租赁,帐篷出租,全国篷房制造,会展帐篷出租,展览篷房租赁。本公司引进欧洲先进的篷房制造技术,执行国际安全标准,已通过ISO9001-2000质量体系认证,是国内专业从事篷房租赁、销售、设计、制造及活动策划的公司之一  本公司拥有先进的生产线设备、良好的素质员工队伍、完善的企业管理制度、广阔的市场前景、吸引了众多人才的加盟。高山篷房率先将国际最为先进的活动整合租赁理念带入了国际市场,可以满足不同行业的需求,如体育赛事、物品展览、商务会议、临时仓储、婚庆礼仪、开业庆典、节日等日常活动中。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)延边展览帐篷、欧式帐篷、德国大篷、出租销售-高山篷房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»