代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)户外婚礼帐篷、房交会大篷、展览展会篷房、延边高山篷房公司

发布时间:2018-05-06  信息编号:32916580  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

高山篷房制造有限公司是集设计、研发、生产制造、销售、租赁及工程服务为一体的篷房专业公司。热忱欢迎各界朋友莅临参观指导。从建立以来,高山凭借专业的设计生产团队秉承质量第一精益求精的服务宗旨,已跃然成为客户满意消费者信得过的国内大型篷房和欧式帐篷的设计、生产、销售、租赁公司!       高山篷房制造有限公司坚持采用优质的原材和先进的生产技术,产品具有稳固安全、美观大方、装拆快捷、储运方便等优点。         1.结构:采用高强度轻质铝合金材料作为结构支架,稳固安全,在正常安装和固定条件下,抗风能力可达八级到十级;         2.篷布:采用欧洲双面刀刮PVC涂层的合成纤维篷布,有自洁、抗风(8级)、防水、防火、阻燃(达到B1、M2级别)、防紫外线等优越性能;         3.内部无任何承重支柱,空间可实现100%利用;         4.装拆简便灵活,储存占空间小;         5.简易:篷布可折叠,框架拆卸后体积小,便于运输和储存;         6.对搭建场地无特殊需求,一般平地如草地,沥青地,水泥地即可;         7.组合结构:单元组合式结构,可根据场地的大小通过等距增加或减少单元格实现长度的自由搭建。       因此,高山篷房目前被广泛用于户外展览、产品推广、商业促销、开业庆典、户外婚庆、政府宣传咨询、接待活动、旅游休闲、体育赛事、工业仓储、各种艺术节、啤酒节、美食节、军事运用以及救灾等各类临时性活动等。加上完善的配套设施,如篷内天花装饰布幔、彩钢硬体墙、活动玻璃门、家具、空调、地板、地毯和舞台灯光音响等设施,苏博瑞还可为您提供全套一站式服务。       高山篷房制造有限公司现有跨度尺寸有3米、4米、5米、6米、8米、9米、10米、12米、15米、18米、21米、25米、30米40米、50米等规格,长度可根据现场实际需要任意拼接组合。       高山篷房制造有限公司具备先进技术、卓越品质和优质服务团队,成功承办过国内一系列最重要的大型活动、体育赛事、文化经济活动等众多领域的项目,有丰富的实战经验,能满足客户对户外高档活动篷房的各种使用需求,不断地为客户创造了无限精彩的高雅空间!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)户外婚礼帐篷、房交会大篷、展览展会篷房、延边高山篷房公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»