代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)房交会篷房、美食节大棚、房产活动篷房、延边高山篷房公司

发布时间:2018-05-07  信息编号:32917118  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

高山篷房服务中国市场10几年的时间,已成功地参与过数场次的各种大型展览会和公众活动,曾在沈阳、上海、北京、青岛、长春、大连、桂林、昆明、重庆、广州、深圳、杭州、宁波、南京、温州、东莞、武汉、等城市的各大展览馆现场搭建展览用篷房,具有丰富的实际场地测量、快速进场及撤展施工作经验。领先开拓中国的篷房应用行业,具备丰富的实战经验。 篷房设备租赁和销售业务广泛涉及到展览、会务、商业、体育、休闲娱乐、公众节庆、政府活动等众多领域。 篷房参数及应用范围: 我们的篷房系列产品以标准单元组合方式,跨度从6米、8米、10米、15米、18米、21、25米、30米、40米、50米,长度可无限延伸,还有多款特殊造型篷房,可根据展览活动的风格定制方案。可广泛用作室外临时展馆/展厅,接待/咨询,贵宾休息厅,专题研讨会场,新闻中心,餐饮区,会议厅,开幕仪式,接送站点,新闻发布会,巡回展,时装秀,接待询问处,贵宾休息室,餐饮区,产品促销,奠基仪式,公司庆典,短期仓库,豪华婚礼全新流动式篷房。 高山篷房外观典雅,适合于任何场合的搭建,灵活便捷。主要适用于举办各种户外大型展览、庆典活动、商业聚会、商务推广、体育赛事、旅游休闲、工业仓储等临时性活动。   产品优点:   篷房技术源于欧洲,其不同于普通帐篷的是相当于一座临时性建筑物,安全性能可靠,针对不同类型的场地可快速灵活搭建。具有拆装便捷,运输方便,组合多样化等特点。   篷房内部空间无任何多余梁柱,空间使用率达到100%,通过您的精心策划,空间的使用更富有想象力,篷房增加了户外活动的多种可能性,提升了活动的全新概念。   高山篷房主体框架为高强度特制中空铝合金结构,连接部分采用进口PVC专用篷布,该篷布具有超强承受力、防拉伸、防雨、防紫外线的良好性能。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)房交会篷房、美食节大棚、房产活动篷房、延边高山篷房公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»