代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)朝阳小学对面原婚礼大厦招商招租

发布时间:2014-02-07  信息编号:329156  
  • 信息来源:个人
  • 面积:3150㎡
  • 价格:50000
  • 区域:延吉 
  • 电话:18643332888

信息详细内容:

原婚礼大厦招商火热进行中。整楼招商、分层招商、灵活出租、弹性选择。该楼总面积3000多平方米,每层近500平方米。适用于:婚礼大厅、中西餐厅、宾馆客房、办公场所、歌厅酒吧、娱乐健身等。整楼出租年租金58万元(包括8万取暖费,免费提供厨房、婚庆设备等酒店内现有物品)2层+3层出租年租金26万元,4层+5层年租金26万元。细节之处可弹性选择。价格合适也可出售。批发市场即将拆迁东部重新规划商机无限!欢迎各方人士前来洽谈。非诚勿扰!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)朝阳小学对面原婚礼大厦招商招租(1)
温馨提示:(出租)朝阳小学对面原婚礼大厦招商招租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»