代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

俄罗斯海参崴三日、四日常规游(珲春延吉起止)

发布时间:2017-09-14  信息编号:32913156  
  • 区域:其他 
  • 联系人:郎经理
  • 电话:15981385889

信息详细内容:

行程天数:三日游代办***农家乐
出游方式:跟团游
吉林、长春客人早乘坐高铁早上到达珲春即可行程安排第一天集合出发至珲春长岭子口岸, 抵口岸办理出境手续,验关后抵达俄罗斯斯拉夫扬卡镇(120公里车程1.5小时)沿途观赏俄罗斯原始森林原貌,感受俄罗斯对自然的保护,在斯拉夫样卡的咖啡馆吃午餐,午餐后参观斯拉夫样卡小镇,感受欧洲小镇的惬意(视时间而定)换乘俄罗斯旅游汽车前往俄罗斯滨海边疆区首府—海参崴市,抵达目的地后晚餐。第二天早餐后海参崴市容观光,列宁广场;俄罗斯特产店;C56号二战功勋潜水艇博物馆;俄罗斯巧克力店;太平洋海军司令部;第一艘在海参崴登陆的商船遗址。东正教堂;鹰嘴观市容;陆港火车站;胜利广场;参观海参崴的购物天堂(百货大楼);客人可自愿购买当地特产紫金系列产品,各种世界品牌化妆品,各种皮包等。边疆区政府办公大楼第三天可早起呼吸湿润的海风,早餐后乘车返程,告别海参崴这个三面环海的美丽城市。过境回国,散团,结束愉快行程!报名说明:1.(护照团)客户提前20小时将护照首页扫描件发送至本社。*70岁以上必须有家属陪同方可办理。*有俄罗斯签证在有效期内的费用增加200元。2.(非护照团)客户本人提前一天来珲春办理临时一次性护照。费用300元。*国工人员须提交组织部出具同意出境证明(原件)
费用说明费用包含珲春起止吃、住、行、玩、景点门票、签证等所有费用。自费项目没有强制自费。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:俄罗斯海参崴三日、四日常规游(珲春延吉起止)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»