代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

延边发电机出租,静音发电机出租,大型发电机出租

发布时间:2017-02-10  信息编号:3295925  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李经理
  • 电话:15998888090

信息详细内容:

我们公司有大中小型 发电机、空压机 多数台。能随时为广大客户提供各种品牌 柴油发电机组,空压机。发电机组 分为低噪音和普通型。功率:50KW--2000KW。配备专业司机和维护人员,**的服务、**的设备,现场使用零故障。我们的发电机噪音低、性能可靠、稳定性高、节能环保。我们可满足用户长短 期用电,面向建筑工地、公路建设、地铁施工、野外作业、商场备用、医院应急、影视媒体、供暖等。我们本着,优客户之所优,急客户之所急的,服务理念为全国 所有新老客户竭诚服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:延边发电机出租,静音发电机出租,大型发电机出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»